Кирилл ЖЕЛЕЗНОВ. Фото Максима ЛЮКОВА. (26 марта 2010)
В метро поехал исторический вагон

В метро поехал исторический вагон

Комментарии: 4
Первыми в вагон зашли ветераны подземки, и многие из них на фотографиях узнавали себя в молодости.

На его стенках, отделанных деревом, - копии раритетных фотографий и вырезки из старых газет. Из динамиков звучит пятиминутный рассказ об истории киевского метро.

- Это наша идея. Возможно, она и не уникальная, но, насколько я знаю, такого больше нигде нет, - говорит начальник Киевского метрополитена Петр Мирошников.

- Надеемся, что у вандалов не поднимутся руки портить этот вагон, - говорит первый заместитель начальника метрополитена Олег Москаленко. - Но даже если это произойдет, у нас есть копии снимков, и мы будем их восстанавливать.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 103 3

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 113

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 475

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.