Анастасия ТАРАСЮК (24 марта 2010, 14:07)
Заместитель киевского мэра подал в отставку из-за личных убеждений

Заместитель киевского мэра подал в отставку из-за личных убеждений

Комментарии: 10

Заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Сергей Рудык написал заявление об отставке, пишет Униан.

Об этом говорится в сообщении Рудыка, переданном его пресс-секретарем Вадимом Носачем.

"Очевидно, что мои инициативы по переименованию улиц, установлению памятников национальным героям и снесению памятников вождям тоталитаризма, которые были воплощены в жизнь за время работы в городской администрации, не нравятся многим в нынешней властной коалиции. Убежден, что никакая должность не может быть поводом для изменения моих убеждений", - прокомментировал Рудык.

При этом он поблагодарил Киевского городского голову Леонида Черновецкого за то, что именно при нем, "несмотря на невероятно сложную политическую ситуацию в столице", прошли переименования улиц в честь украинских героев, в частности: Январского восстания - Ивана Мазепы, Коминтерна - Симона Петлюры, Советской Украины - Георгия Гонгадзе.

Напомним, что сегодня Черновецкий урезал количество своих замов. Столичный градоначальник оперативно отреагировал на субботнюю головомойку от президента и премьер-министра по поводу уменьшения количества своих замов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 186

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 77

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт