Ксения КОВАЛЕНКО (24 марта 2010, 09:38)

Братья Кличко устроят незабываемое шоу в Киеве Комментарии: 2

Новосозданная промоутерская компания K2 Promotions Ukraine братьев Кличко, обещает 24 апреля провести в киевском Дворце спорта боксерское шоу, которого Украина еще не видела.

Об этом сообщил сам Виталий Кличко. И он, и генеральный директор K2 Promotions Ukraine Александр Красюк, подчеркивали, что это будет качественно новый подход к организации боксерских шоу, передает «ТСН».

"Это будет шоу. Абсолютно другого уровня, чем то, которое видели до этого. Я могу много рассказывать. Это будет присутствие актеров, певцов высокого уровня, одно лишь выступление которых собирает большие стадионы. Я думаю, что такого уровня событие получит достаточно большой резонанс, и каждый получит огромное удовольствие, посетив вечер бокса", - сказал Кличко.

Главным событием в этот вечер бокса должен стать бой за вакантный титул интерконтинетального чемпиона по версии WBO в среднем весе между украинцем Максом Бурсаком и немецким боксером Марком Шульцом. Бурсак провел 19 боев, 17 из которых завершил нокаутом и один - вничью. Его оппонент намного более опытный. В послужном списке Шульца 35 поединков, 17 из которых он завершил досрочно.

Сам Макс Бурсак пообещал, что его бой с немцем не продлиться все 12 раундов. "Это одно из самых сложных испытаний в моей карьере. Но у меня много энергии, я сейчас готовлюсь к этому бою. Уже начался завершающий этап подготовки - спарринги. Я уверен, что этот бой закончиться моей победой и он не будет длиться все 12 раундов", - сказал Бурсак.

Кроме него в этот вечер драться будут еще несколько украинских боксеров - Андрей Руденко, Виталий Русаль, Александр Спирко, Костя Ровенский.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 316

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт