Наталья КОВАЛЕНКО. (24 марта 2010)

Киевлянам открыли «10 заповедей успеха»

После короткой автограф-сессии «тренер успеха», как уже успели окрестить Ицхака Пинтосевича, в течение часа отвечал на вопросы собравшихся. В частности, объяснил три самых важных составляющих для успеха в жизни: почувствовать уверенность в своих силах, обрести уверенность в собственном могуществе, получить навыки успешности.

К слову, одна из заповедей автора - вера в Бога - даже вызвала в зале дискуссию. На что Пинтосевич ответил:

- Каждая заповедь индивидуальна. Если вы - атеист, то просто пропускаете ее.

Кроме новых читателей, заинтересовавшихся секретами успеха, в «Читай-город» приехали и несколько преданных поклонников автора.

Одна из них, женщина средних лет, заверила, что предыдущая книга Ицхака изменила ее жизнь:

- Я вам очень благодарна. Теперь книгу по очереди читают все сотрудники компании, в которой я работаю. Они тоже вам благодарны.

Каждое подобное высказывание встречали аплодисментами. Но наибольшее впечатление на собравшихся произвел... фокус. Когда автор рассказывал о том, что в жизни нет ничего невозможного, то решил не быть голословным. Он взял деревянный брусок и вбил в него длинный гвоздь.

- Кто-то из вас сможет разместить 10 таких же гвоздей на одной шляпке вбитого, но без вспомогательных предметов? - спросил Ицхак у публики.

Присутствующие были в недоумении. А тренер, аккуратно организовав некую железную конструкцию из 10 гвоздей, медленно положил ее на шапку уже вбитого в брусок скобяного изделия. Тем самым показав, что готов делиться личным опытом достижения целей и совершать, казалось бы, невозможное.

КСТАТИ

Купить книгу «10 заповедей успеха» можно в интернет-магазине market.umh.ua

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для нотариуса в ДнепропетровскеsinoptikКлоэ Севиньи