Александр КИТРАЛЬ (22 марта 2010, 20:41)

Киевляне продолжают проваливаться в люки

Инцидент произошел вчера около двух часов дня на улице Героев Сталинграда. 49-летняя Татьяна Мертвеченко подметала улицу возле дома № 26. Во время работы женщина нечаянно наступила на люк.

- Крышка люка перевернулась и я провалилась в колодец, - вспоминает Татьяна. – В момент падения я успела ухватиться за металлические скобы-ступеньки, из-за чего получила сильный удар в области живота. Я попыталась выбраться из колодца, но не смогла, и стала звать на помощь.

К счастью, поблизости проходили люди.

- Меня доставали четыро мужчин, - говорит Татьяна. – Они-то и вызвали «скорую». Врачи осмотрели меня и сказали, что в брюшной области серьезная гематома. Сейчас едем в больницу.

Татьяна нашла в себе силы позвонить в жэк, где она работает дворником. Оттуда через несколько минут прибежали коллеги-дворники и быстро заменили металлический люк. Попутно осмотрели все люки в этом районе.

Кстати, несмотря на полученные травмы, Татьяна сообщила, что не будет подавать в суд на родной жэк.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 92

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт