Анастасия ТАРАСЮК (22 марта 2010, 15:16)

В Киеве произошло 2 ужасных ДТП

Ужасное ДТП произошло в ночь с субботы на воскресенье, 21.03.10 около 3.25 на улице М. Грушевского, 10 по соседству со зданием Кабинета Министров.

Opel Astra двигался по улице Грушевского в направлении Европейской площади. По неизвестным причинам, автомобиль наехал на бордюр, после чего его отбросило на подпорную стену и он загорелся. В результате ДТП пострадал 20 - летний парень - его госпитализировали с переломом основания черепа, ОЧМТ, ушибом головного мозга, закрытой травмой грудной клетки и живота. Второго парня (приблизительно 20-ти лет) госпитализировали с ЗЧМТ, закрытой травмой грудной клетки и живота, с переломами правой и левой бедренной кости. Кто из двух парней был за рулем пока неизвестно, пишет drugasmuga.com.

К сожалению, девушка (приблизительно 20-ти лет), которая также находилась в машине, в данной аварии не выжила - от полученных травм и ожогов она погибла на месте.

Спасатели МЧС около 40 минут извлекали ее тело из автомобиля.

Второй случай произошел на столичной Кольцевой дороге, в 500-х метрах от Жулянского путепровода, автомобиль "Шкода" сбил подростка, пишет magnolia-tv.com.

На место происшествия прибыла карета "скорой помощи", однако медикам пришлось лишь констатировать гибель молодого человека.

Как говорят свидетели происшествия, "Шкода" ехала на высокой скорости от Одесской площади. Удар был такой силы, что юношу отбросило метров на сто вперед. Погибшему было 16 лет. Сейчас инспекторы ГАИ выясняют причины аварии.

А в Кировограде "Мерседес" сбил двух людей на автобусной остановке. Водитель не справился с управлением и заехал на тротуар, а пешеходы погибли на месте ДТП.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт