Ксения КОВАЛЕНКО (22 марта 2010, 09:43)

В Киеве украли видеозаписи побед паралимпийцев

Грабители забрали сервера с полным объемом информации побед украинских паралимпийцев, также, на носителях находились все фото и видеоматериалы национального паралимпийского и дефлимпийского движений, побед спортсменов-инвалидов. Грабители похитили также специальное оборудование для монтажа и создания фильмов, компьютеры, фото и видеокамеры, передает «РБК-Украина».

НПКУ обратился к новому руководству МВД Украины с просьбой срочных действий и принятия соответствующих мер для поиска злоумышленников и возврата имущества НПКУ, а также информации, касающейся спортивных достижений украинских параолимпийцев.

Напомним, Украина заняла 5 место на Паралимпиаде. Наши спортсмены завоевали 19 медалей - 5 золотых, 8 серебряных и 6 бронзовых.

загрузка...
загрузка...

Политика

Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами
Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами 19

Благодаря введению череды прогрессивных механизмов и инструментов в части управления земельными ресурсами Украина повысила эффективность использования земель и продолжает совершенствовать систему.

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 915

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт