В Киеве горел склад на территории воинской части

Вчера вечером в Киеве уже второй раз с начала года горел склад на территории воинской части А-1937 Сухопутных войск Вооруженных сил Украины на улице Зоологической, 4-А.

Как сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС Украины в Киеве, информация о пожаре на территории воинской части поступила в 19.18, передает УНИАН.

Первые подразделы пожарно-спасательной службы, прибывшие по указанному адресу уже в 19:24, выяснили, что горят 200 квадратных метров кровли двухэтажного склада. Пожару был присвоен повышенный ранг, и к месту происшествия были направлены дополнительные силы и средства спасателей. Огнеборцам удалось не допустить распространения пламени.

В 20.34 пожар был полностью потушен. В его ликвидации принимали участие 60 спасателей. Огнем оказались повреждены старая мебель, списанное вещевое имущество и кровля здания. Во время пожара никто не пострадал.

С начала года это уже второй пожар на этом складе. В прошлый раз, 14 февраля, от огня пострадали 500 квадратных метров склада.

Мы также писали о том, что пожар уничтожил гигантский склад в центре Донецка. В  Кировском районе Донецка в складском помещении, которое, по счастью, не использовалось, по улице Коммунаров, дом 12-е, произошел пожар, в котором сгорели 170 квадратов кровли.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

салон краси вакансии парикмахер Одесса