Александр ШЕВЧЕНКО (18 марта 2010, 16:42)
Под Киевом грабители напали на пригородную электричку

Под Киевом грабители напали на пригородную электричку

Демонстрируя многочисленные ссадины, синяки и порезы, юноша рассказал оперативникам, что его так разукрасили двое незнакомцев, прямо в вагоне электрички. Милиция тут же начала свое расследование.

- Этот парнишка утверждал, что ехал к себе домой из Киева в Мироновку, - говорят в местной милиции, - Вдруг к нему подошел молодой человек и попросил закурить. Так как потерпевший вредными привычками не баловался, он вежливо отказал. Да вот подобное положение вещей очень не понравилось незнакомцу и он без разговоров начал колотить несчастного парня. Спустя несколько минут на подмогу хулигану пришел и второй громила. Парень сообразил, чтобы выжить нужно бежать.

К сожалению, улизнуть ему так и не удалось. В соседнем тамбуре его догнал один их хулиганов и свалил на пол. Второй начал бить ногами. Через несколько минут избиения, парень потерял сознание.

- После того как нападавшие увидели что их жертва уже не сопротивляется, начали чистить ему карманы, - продолжают свой рассказ милиционеры, - Наши паспорт, трудовую книжку и мобильный телефон. Оставив документы возле избитого парня, грабители спокойно вышли на конечной остановке.

Когда потрепанный добрался в милицию, он смог описать своих обидчиков. Спустя несколько минут, опера поймали 28 летнего киевлянина и его 22 летнего сообщника из Николаевской области. Как и следовало ожидать, подозреваемые оказались безработными, а подобным способом зарабатывали себе на жизнь. Так же выяснилось, что они уже привлекались за подобные проступки. Потому, если учесть что открыл против них  уголовное дело по статье  187,ч. 2 ст. (Повторно совершенный разбой), парням может светить срок от семи, до десяти лет тюрьмы с конфискацией имущества.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 30424 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт