Сегодня 25 февраля +1°C
Александр ШЕВЧЕНКО (18 марта 2010, 15:37)

Под Киевом бандиты взяли в заложники бизнесмена

Эта история началась еще 12 марта. В Броварское отделение милиции, обратилась жительница села Зазимье с заявлением о пропаже мужа. То, что рассказала женщина, смахивало на сюжет американского боевика.

- Она сообщила, что своего мужа последний раз слышала ночью. Он звонил по телефону, - рассказывают в Броварской милиции, - Мужчина вел себя весьма странно. Около часа ночи сообщил, что собрался купить новую машину стоимостью 150 тысяч долларов. После чего сказал, что приехать за деньгами он не может потому просит жену собрать деньги и передать пакет его товарищам. В конце беседы мужчина намекнул, чтобы жена спустилась в гараж. Когда женщина зашла в бокс, увидела на полу разбросанный инструмент и лужу крови. Было ясно, случилось несчастье.

Женщина обратилась в милицию. Как только на мобильный перезвонили «друзья» мужа, телефон тут же отследили. Договорившись о времени и месте передачи денег, оперативники УБОП разработали план задержания похитителей. Дальше все было делом техники. Как только похитители приехали за выкупом, команда «Сокол» тут же их задержала и  освободила заложника.

Оказалось, когда бизнесмен ставил машину в гараж, его полкараулили злоумышленники с оружием. Мужчина полез в драку, но был ранен в ногу. После чего жертву погрузили в машину и возили по городу.

Теперь престуники арестованы, а бизнесмен в больнице.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт