Маргарита ЧИМИРИС, Александр КИТРАЛЬ (15 марта 2010, 19:46)

В здании Соломенской администрации пытался застрелиться пенсионер Комментарии: 2

Жуткий инцидент случился вчера в помещении Соломенской райадминистрации: в разгар рабочего дня в помещении РГА пытался убить себя 60-летний мужчина. Когда пенсионер зашел в здание, то выглядел вполне адекватным и нормальным. Поэтому особого  внимания на него никто не обратил. Но уже через несколько минут в холле раздался хлопок и мужчина упал навзничь...

- Мужчина стоял за колонной в приемной, - говорит пресс-офицер Соломенского Ирина Биба. - Там он и пустил себе пулю в голову. К нему тут же подбежали люди, вызвали скорую и милицию. Стрелял мужчина из пистолета для отстрела резиновыми пулями. После случившегося пострадавшего увезли в реанимацию Больницы скорой помощи. Нам удалось выяснить, что он ни к Киеву, ни тем более к Соломенской райадминстрации не имеет никакого отношения. Мужчине - 60 лет, и он - уроженец и житель Полтавской области. В Соломенской  гордаминистрации случай комментируют неохотно, сообщая лишь, что мужчину из здания РГА выносили еще живым. Вчера врачи сделали мужчине операцию.

- Думаем, что пострадавший будет жить, - уверяют в приемной больницы. - Но ему придется провести в реанимации не один день.

Любопытно, но в больнице пострадавший по всем документам проходит как неизвестный. Ни его фамилии, ни данных врачам не предоставили. Не было у дверей больницы и родственников пенсионера. Тем не менее, врачи между собой обсуждают версию о том, что ранее стрелявший работал в Соломенской РГА и возможно пуля в голову - это попытка отомстить бывшему руководству за какие-то конфликты.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт