Ксения ЛИ. Фото автора. (13 марта 2010)
Звезда по имени Kristall

Звезда по имени Kristall

В свои 9 лет Кристина не только певица, но и телеведущая.

В свои 9 лет Кристина успешно работает на телевидении (телеканал OTV, рубрика «Академия успеха». - Ред.), попробовала себя в роли фотомодели и стала обладательницей Гран-при фестиваля «Beauty Star Украины-2009» в номинации Teen Miss Beauty Star-2009, а также снялась для обложки популярного молодежного журнала Teenager.

А совсем недавно, в канун 8 Марта, юная воспитанница продюсерского центра «Зірковий шлях» сделала подарок и маме, и всем своим поклонникам, презентовав первый сольный альбом «Різнокольоровий світ». Кстати, сценический псевдоним маленькой звездочки - Kristall - выбран не случайно. Именно так Кристину называет мама. К тому же имя Kristall созвучно со словом «кристалл», которое как нельзя лучше передает характер этой девочки, за внешней сверкающей чистотой и хрупкостью которой кроется удивительная твердость характера и работоспособность, присущая далеко не каждому взрослому.

В сольный альбом Kristall вошли 8 композиций. Тексты песен юная артистка написала в союзе с мамой Ольгой Кочегаровой, а музыку сочинил Александр Саранча. На вопрос, что бы Александр хотел пожелать своей ученице, он ответил кратко: «Работать так же старательно и вдохновенно, как это всегда у нее получалось». По мнению композитора, Kristall ждет успех, поскольку она умеет добиваться своего и ее не пугают трудности.

Сама же Кристина в будущем мечтает стать не только популярной певицей, но и известной тележурналисткой. На вопрос, чего она ждет от сценической карьеры, девочка отвечает, что больше всего ей хотелось бы радовать людей своими песнями, а слава и деньги ее не особо интересуют.

Поздравить юную звезду с дебютным альбомом в караоке-холл «Шаляпин» пришли родители, друзья и коллеги: Алина Гросу, OKSI, Юлия Войс, Iva Rich. Аплодировала юной звезде Kristall и хозяйка заведения - ресторатор Виола Ким.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 176

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 69

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

работа швея в Днепропетровске