Анастасия ТАРАСЮК (12 марта 2010, 16:09)

Киевские милиционеры нашли 11-летнего террориста

Столичная милиция нашла 11-летнего ученика, который неделю назад "заминировал" одну из школ в Печерском районе, пишет korrespondent.net.

Как сообщили в Департаменте связей с общественностью и международной деятельности МВД Украины, 5 марта в милицию по спецлинии 102 позвонил неизвестный и сообщил, что в помещении одной из общеобразовательных школ Киева заложена взрывчатка.

Как тогда отметили в милиции, звонок поступил во время учебного процесса. Звонил ребенок.

На время обследования были эвакуированы более 520 учеников и учителей указанного учебного заведения. В результате поисков выяснилось, что взрывного устройства нет.

С помощью оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что это сообщение сделал 11-летний местный житель, ученик другой общеобразовательной школы.

А в Одессе телефонные террористы "заминировали" супермаркет. Всех покупателей экстренно эвакуировали из магазина, пока саперы искали взрывное устройство.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 30031 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт