Владимир КАМИНСКИЙ (12 марта 2010, 15:11)

В Киеве определились со свадебным парком Комментарии: 4

«КП» уже писала о намерении городских властей устроить любовное гнездо для молодоженов - Парк свадебных церемоний. Сейчас они выделили претендентов.

- На рассмотрение киевлян мы предлагаем три места - это парк «Отрадный», парк «Победа» и парк «Орлятко». Все предложения можно отправлять к нам на сайт www.kievzelenbud.com. Ждем предложений до начала мая 2010 года, - сообщил Александр Козловский, директор КО «Киевзеленстрой».

Напомним, что в парке-победителе планируют разместить беседки, мост через озеро, декоративный водопад, фонтаны, сочные газоны для пикников, авиарии с декоративными птицами, часовню для венчания, свадебные арки, которые можно украшать цветами, зону для размещения гостей, архитектурные композиции (колонны, мраморные чаши и др.), садово-парковые тематические скульптуры, тематические клумбы с цветами белого цвета, розарии, композиции из декоративных деревьев (белые магнолии, акации и др.), специальные лавы, урны для мусора и фонари.



загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12896 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт