Александр КИТРАЛЬ, Александр ШЕВЧЕНКО. (10 марта 2010)

В гостинице «Премьер Палас» покончил с собой иностранец Комментарии: 6

День 8 Марта не прошел без серьезных происшествий. Около трех часов дня в самом центре столицы из окна пятизвездочного отеля «Премьер Палас», что на бульваре Шевченко, выпал человек.

- Мужчина выбросился из окна между четвертым и пятым этажами около половины третьего. Прибывшие медики уже ничем не могли ему помочь. Сейчас ведется расследование этого дела, - рассказала Марина Макаренко, помощник начальника Шевченковского РУВД.

Несмотря на ЧП, в отеле вчера было тихо и спокойно. В ответ на вопрос о происшествии сотрудники пожимали плечами. Но «Комсомолке» все-таки удалось разузнать, что погибшего звали Нури Патрик Вальтер. Якобы после смерти в его номере работники гостиницы нашли предсмертную записку. В ней было написано, что он сводит счеты с жизнью из-за тяжелого материального положения и потому, что так и не смог найти деньги на лечение своей тяжелобольной дочери, которая находится в Швейцарии.

- А вообще нам запрещено говорить об этом инциденте, - пряча глаза, говорят работники отеля. - У нас и так проблем хватает. Вон второй день милиция рыщет по этажам, отпугивая клиентов.

Что случилось на самом деле, сказать пока сложно. Ведь даже милиция согласна с тем, что тема предсмертной записки и факт проживания швейцарца в «Премьер Паласе» - вещи несовместимые. Не секрет, что день проживания в пятизвездочном отеле стоит несколько сотен долларов.

В посольстве Швейцарии в Украине комментировать этот инцидент пока отказались. Там говорят, что дипломатам нужно получить официальную информацию от украинской милиции, прежде чем делать какие-либо выводы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа зоотехником в днепропетровске