Ксения КОВАЛЕНКО (6 марта 2010, 12:53)

К Шевченко с цветами пришли 5 тысяч человек Комментарии: 12

В митинге принимают участие около 5 тысяч человек. Участники акции держат государственные флаги Украины и флаги Блока Юлии Тимошенко. В митинге принимают участие лидер БЮТ Юлия Тимошенко, народные депутаты Владимир Яворивский, Николай Томенко, Юрий Кармазин, Владимир Стретович, Борис Тарасюк, Ольга Герасимьюк и Сергей Соболев, сообщает «УНИАН».

Напомним, Янукович сократил премию Шевченко. Теперь от денежного вознаграждения осталось всего 130 тысяч гривен. В прошлом году денежный эквивалент премии составлял 170 тысяч гривен, в этом же году надеялись увеличить ее до 200 тысяч. Но согласно с указом президента вознаграждение только уменьшилось на 40 тысяч.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В США выпал огромный град
В США выпал огромный град [фото, видео] 767

26 марта в Америке погода преподнесла неприятный сюрприз жителям штатов Техас, Оклахома и Арканзас. По нескольким городам пронесся ураган с торнадо, повреждены дома и машины.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 125 1

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт