Эскендер ЭМИНОВ, Фото Максима ЛЮКОВА и Артема ПАСТУХА. (6 марта 2010)
Нашу яму на Фрунзе залатали!

Нашу яму на Фрунзе залатали!

Так выглядела выбоина на перекрестке ул. Фрунзе и Хвойки 3 дня назад.

 Ямы там, поверьте, еще те… Как заверил нашего корреспондента чиновник, залатать провалы должны были в течение трех дней.

Признаюсь честно: шел на работу и придумывал разгромный заголовок. Еще в среду ямы, на которые мы пожаловались, были на «положенном» месте и даже, кажется, стали больше и глубже. Срок, отведенный на реагирование, заканчивался. И что я вижу? Свежий асфальт на «месте кляузы», а чуть дальше - дорожных рабочих в оранжевых жилетах с отбойными молотками в руках и спецтехнику.

- Поступила жалоба на ямы на перекрестке Фрунзе и Хвойки, - рассказал прораб Анатолий Швыгин. - Мы их залатали, а теперь начинаем плановый ремонт - пройдем сначала в сторону Контрактовой, а потом обратно.

Заасфальтировав ее, дорожные рабочие продолжили ремонт.

Заасфальтировав ее, дорожные рабочие продолжили ремонт.

Как говорит Анатолий Швыгин, подсчитать, во сколько обойдется этот ямочный ремонт и сколько тонн асфальта потребуется, пока сложно.

- Сойдет снег с обочин и, возможно, откроются новые выбоины, - предполагает прораб. - Улица Фрунзе вообще проблемная, здесь проходят трамвайные пути, а бетонные плиты - их защита - постоянно откалываются.

Что ж, берем на себя обязательство следить, как поведут себя заплаты, положенные рабочими «Киевавтодора». Кстати, частные конторы, занимающиеся асфальтированием, дают гарантию на три года.


А на ваши жалобы дорожные службы отреагировали? Присылайте ваши заявки по адресу электронной почты eminov@kp.ua. Мы передадим их чиновникам.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт