Евгений АЗЕЕВ (5 марта 2010)

Жена задушила мужа его же ремнем Комментарии: 2

В Киеве милиционеры задержали 25-летнюю женщину, которая подозревается в убийстве собственного мужа. Из-за ревности киевлянка задушила молодого мужчину его же ремнем и оставила умирать на улице.
Труп 28-летнего мужчины, который лежал возле памятника Героям в Голосеевском районе, обнаружили прохожие и вызвали милицию, пишет kriminal.tv  .
По словам следователя Голосеевского РУВД столицы Артема Плюшкина, выйти на след подозреваемой удалось практически сразу. На допросе в милиции женщина сразу же во всем созналась и рассказала подробности случившегося. Незадолго до трагедии молодые люди встретились в одном из кафе.


Там между молодоженами произошел конфликт, они начали ссориться. По словам девушки, ссора случилась из-за того, что муж не достаточно тепло к ней относился. Уже, будучи сильно пьяными, парочка вышла на улицу. Там молодая жена внезапно набросилась на мужа.
Когда парень упал, она вытащила у него ремень и спокойно задушила своего суженого. После всего случившегося, она оставила мужа умирать на улице, а сама спокойно села в автобус и поехала домой.
В отношении молодой женщины возбуждено уголовное дело. И если ее вину докажет суд ей грозит провести в тюрьме до 7 лет.
Мы писали о случае, когда муж убил жену, увидев ее анкету на сайте знакомств. Там его любимая под именем Ангел вела откровенную переписку с другими мужчинами.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт