Ксения КОВАЛЕНКО (5 марта 2010, 14:51)

Припарковался ОК!

На улице Прорезной,  неизвестный оставил автомобиль VW Passat на ступеньках подземного пешеходного перехода, сообщает «ТопЖир». Кстати, если хорошенько присмотреться к снимкам, то можно заметить картонку под задним колесом справа и веревку с другой стороны. Возможно, водитель привязал автомобиль, чтобы он не уехал? 

Возможно, такой метод паркования станет хитом для внедорожников, учитывая ситуацию со стоянками в Киеве.

Кстати, первый день весны встретил столичных автомобилистов новыми правилами парковки, которые Кабмин утвердил еще в декабре. Отныне, если водитель останавливает машину на специально оборудованной парковке, (на которой есть разметки и дорожные знаки) он обязан приобрести абонементный талон для оплаты, либо парковочный талон паркомата. Также киевские водители получили возможность пользоваться услугой «Мобильная парковка» - это проект мобильных операторов, который позволяет автолюбителям рассчитываться за услуги парковки при помощи мобильного телефона.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 3

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт