Александр ШЕВЧЕНКО. (5 марта 2010)

С 15 марта вернутся эвакуаторы?

Не успели в столице вступить в силу новые парковочные правила, как автомобилистов ошарашили очередной новостью. Оказывается, уже через неделю в Киеве могут снова появиться эвакуаторы.

- В середине марта эвакуация снова возобновится, - отметила в среду заммэра Ирэна Кильчицкая. - Город нуждается в эвакуаторах. На улицах нет порядка. То, что подъемники исчезли из Киева, исключительно политический момент. Я думаю, 10 марта мы сможем уладить этот вопрос. Именно в этот день состоится очередной суд, который будет касаться эвакуаторов.

А вот активисты, которые еще год назад воевали с подъемниками, оптимизма городской власти не разделяют.

- Каждый месяц из стен КГГА приходят новости, мол, эвакуация возобновится, - говорит Дмитрий Гнап, глава «Комитета прямого действия». - Но, видимо, на Крещатике забывают, что спецмашинами могут пользоваться исключительно работники ГАИ. И только в случаях, указанных в Правилах дорожного движения.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 35563 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт