Александр ШЕВЧЕНКО. Фото Николая ШИНКАРЯ. (5 марта 2010)
Киевский мажор едва не убил бригаду врачей

Киевский мажор едва не убил бригаду врачей

Комментарии: 8
Так выглядела «скорая» после того, как сзади в нее на огромной скорости въехала иномарка.

В среду около 10 вечера на бульваре Дружбы Народов в машину скорой помощи на полном ходу влетела дорогая иномарка Nissan 350Z. Удар был такой силы, что водитель «скорой» потерял сознание, а неуправляемая «неотложка» остановилась только в 300 м от места аварии!

- Дорога была почти пустая, в сторону Московской площади ехали лишь «скорая» и джип Mitsubishi, - говорит свидетель аварии Антон. - Вдруг я услышал рев мотора, потом увидел свет фар. Через несколько секунд «гонщик» уже был возле скорой помощи. Что случилось с водителем иномарки, я не знаю, но он влетел в микроавтобус на полном ходу! Потом машина отскочила к отбойнику и замерла. А вот искореженная «скорая» поехала дальше, зацепив по дороге джип, который двигался по соседней полосе.

Водитель «скорой», доктор, медсестра и фельдшер получили серьезные травмы головы и переломы. Очевидцы утверждают: спорткар протаранил микроавтобус на скорости около 150 км/ч!

Когда приехала милиция, выяснилось, что «японцем» рулил 18-летний парень. С тяжелыми травмами его отвезли в больницу. Туда же отправили и пассажира спорткара.

Что стало причиной аварии и почему водитель иномарки не увидел на своем пути «скорую»? В этом будут разбираться работники милиции.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13747 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа в Харькове бухгалтером-экономистом