Кильчицкая вот-вот выйдет замуж. Осталось только согласовать брачный контракт

Кильчицкая вот-вот выйдет замуж. Осталось только согласовать брачный контракт

Комментарии: 6

Первый заместитель главы КГГА Ирэна Кильчицкая рассказала, что в ближайшее время можно ожидать ее замужества, но до этого ей осталось согласовать некоторые пункты брачного контракта. 

 «Если я столько лет не спешила, и до 41 года досидела, то было бы неправильно какую-то неделю или месяц спешить не поторговавшись», - добавила она. 

По ее словам брак - это такое же дело, как и любое другое, а именно - устройство на работу или заключение договора о купле-продаже квартиры, передает ИМК.

«Вы должны все узнать, что течет, нет ли трещин в доме, что может рухнуть... Брак - это, когда два совершенно чужих человека не связанных между собой, один из которых со временем изменит свое отношение к другому, и практика показывает, что это происходит независимо от материального положения или всего другого», - отметила Кильчицкая. 

«Мне не хотелось бы никогда остаться старой у разбитого корыта, тем более, что путь к старости у меня короче, чем у 20-летней девушки», - резюмировала она.

Ранее мы сообщали, что Жанна Фриске собралась замуж. Поговаривают, популярная певица получила предложение руки и сердца в День святого Валентина.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Харькове разнорабочиеисточниксмотреть фильм Девчонка-сорванец