Александр ШЕВЧЕНКО (3 марта 2010, 17:05)

В Киеве произошел налет на частный сектор Комментарии: 2

На один из частных домов вблизи Московской площади напали вооруженные грабители. Действовали бандиты по сценарию голливудских боевиков: пистолеты, маски, связанные хозяева. Уже на следующий день после преступления по Киеву поползли слухи, что в столице орудует целая группировка грабителей. И самые громкие и дерзкие нападения еще впереди.

- Да это кошмар просто, когда услышала про то, что случилось с соседями, тут же заказала решетки на окна, - говорит испуганным голосом соседка ограбленных киевлян Галина, - Люди здесь хорошие, добрые, занимаются каким-то бизнесом. Живут хорошо. Видимо, кто-то им завидует. Вот и навел на дом преступников.

Налет начался сегодня около полуночи. Когда хозяева уже спали крепким сном, к дворику подкатил автомобиль. Из машины вышли двое парней, натянули черные маски и отправились во двор. Несколько минут работы с замком, и воры были уже внутри дома. Когда хозяева услышали какой-то шум, начался настоящий экшн.

- Один из грабителей достал из куртки предмет, похожий на пистолет, - рассказывают в пресс-службе столичной милиции, - Направив его на хозяина дома, бандиты посоветовали ему отдать деньги и драгоценности по-хорошему. Мужчина сопротивляться не стал и показал, где находится сейф. Как потом выяснилось, сумма там была немалая: 60 тысяч долларов, 50 тысяч евро и 45 тысяч гривен. Прихватили грабители и шкатулку с драгоценностями.

К сожалению, просто так уйти бандиты не захотели. Напоследок, один из парней в маске оглушил хозяина дома битой и связал. Досталось и жене бизнесмена, ей связали руки и ноги и положили рядом с мужем. После чего «крутые» парни спокойно вышли, сели в машину и укатили.

Вызвать милицию связанный бизнесмен смог только через час. На его крики о помощи примчались соседи. Теперь оперативникам предстоит хорошенько поработать. Ведь давно известно, что после успешного дельца грабители, как правило, в скором времени идут на повторное преступление. Ждем очередного ограбления?

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия акушер Днепропетровск