Анастасия ТАРАСЮК, Александр Бочкарев (3 марта 2010, 15:57)

Студент-механик воровал катушки из лифтов

Окончив столичное ПТУ, 20-летний Сергей применил свои знания на практике. Он ходил по подъездам и воровал лифтовые катушки, которые потом сдавал на металлолом.

- Злоумышленник заходил в какой-нибудь подъезд, и, поднявшись на самый верхний этаж, срывал замок, разбирал лифтовый механизм, - говорит помощник начальника Днепровского РУВД Елена Василяка. – Свою деятельность парень развил в районе станции метро «Левобережная», где и проживал.

Задержали умельца правоохранители, которые как раз отрабатывали рейд по району. Милиционерам молодой человек с сумкой показался подозрительным. Во время следствия оказалось, что парень украл около пятидесяти лифтовых катушек. За это ему грозит от трех до пяти лет тюрьмы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине
Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине 53

В четверг, 8 декабря, лидеры партии "За життя" Вадим Рабинович и Евгений Мураев провели официальную встречу с кандидатом в президенты Франции, лидером партии “Национальный фронт” Марин Ле Пен и французскими парламентариями.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 512

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

работа в Днепропетровске слесарьsinoptik.uaкомедия Папаша