Александр ШЕВЧЕНКО (2 марта 2010, 11:09)

Женщина задушила мужа из-за ревности

Как оказалось, случайные прохожие нашли труп молодого человека. Который лежал прямо возле памятника Героям. Как потом выяснилось, молодого человека задушили его же ремнем.

- Подозреваемую в этом убийстве мы нашли практически сразу, - рассказывает следователь Голосеевского РУ МВД Артем Плюшкин,  - Ею оказалась 25 летняя жена убитого. Во время допроса, женщина подробно рассказала следователю что произошло.
За несколько часов до убийства, влюбленная пара встретилась в одном из кафе на проспекте 40-летия Октября. Вдруг молодожены начали сориться. Затем словесная перепалка продолжилась на улицу.  Как объяснила женщина, сора случилась из-за ревности. Якобы парень не достаточно тепло к ней относился. К сожалению, конфликт закончился настоящей трагедией.

- Эта парочка уже была изрядно выпившая, - продолжает следователь, -  Женщина не нашла ничего лучше как набросится на своего мужа. А когда парень упал, вытащила у него ремень и спокойно задушила свою вторую половину. После чего спокойно села в автобус и уехала домой. После задержания женщина вела себя спокойно и раскаялась в содеянном. Теперь против нее открыли криминальное дело по ст.  115 УК Украина  ч.1 И если ее вину докажет суд, ближайшие 7 лет женщина рискует провести за решеткой.

Погибшему парню было всего 28 лет. Он работал в Киеве электриком. Его жена была безработной. Несмотря на это семья ни в чем не нуждалась и имела хорошие отзывы от соседей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 26772 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт