Лиза КУДЯРВЦЕВА (1 марта 2010, 16:11)

Отравителям собак грозит 6 лет тюрьмы [Обновляется] Комментарии: 14

Чтобы поймать отравителей собак, нужно создать специальные мобильные группы

Об этом на онлайн-конференции «Комсомольская правда-Украина» сообщила президент международной организации «Защита животных SOS» Тамара Таравская.

По словам Тамары Тарнавской, пострадавшие владельцы собак, у которых неделю назад от неизвестного яда скончались питомцы, должны организовать специальные мобильные группы. По ее мнению, только так можно найти убийц.

Тарнавская утверждает, что несмотря на то, что коммунальщики открещиваются от какой-либо причастности к отравлению животных, расправляются с четвероногими друзьями именно сотрудники ЖЭКов.

 - Для того, чтобы их поймать «за руку», подойдет только один способ – создать мобильные группы, которые часов в пять-шесть утра, будут дежурить, - считает Тарнавская.


На решение проблемы беспризорных собак в Киеве нужно 2 года

Украинской столице нужно лишь перенять опыт Варшавы.

По словам Тамары Тарнавской, президента международной организации «Защита животных SOS», Киев мог бы полностью избавиться от беспризорных собак за несколько лет: «Если взять опыт Варшавы – города, который подошел к вопросу со всей ответственностью, то украинской столице нужно два года на решение этой проблемы. При условии правильного распределения денег, можно было бы построить в каждом районе Киева по одному простому приюту для животных, всех собак и кошек простерилизовать» - утверждает она.  


Об этом заявила Президент международной организации «Защита животных SOS» Тамара Тарнавская на онлайн конференции в «Комсомольской Правде – Украина». По ее словам, если поймают отравителя собак на Теремках-1, то его должны привлечь к ответственности:

- Либо этот человек должен оплатить большой штраф, либо по закону ему грозит 6 лет заключения, - утверждает Тамара Тарнавская. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для бортпроводника в Харьковекиев погода на 3 днятриллер