Александр ШЕВЧЕНКО (1 марта 2010, 09:07)

В субботу на мосту Патона случилось страшное ДТП Комментарии: 20

Страшная авария, которая случилась в субботу вечером, унесла целых три жизни. В 20-40 на мосту Патона было довольно свободно. Видимо этот факт и расслабил водителей, которые начали давить на педаль газа сильнее обычного.

- Я ехал в сторону Ленинградской площади, - вспоминает водитель «Ауди», который стал очевидцем трагедии, - Скорость у меня была около 60 км.ч. Уже когда съезжал с моста,  почувствовал сильный удар сзади. Меня бросило в сторону. Когда посмотрел в зеркало заднего вида, увидел «Форд Скорпио». Как он меня догнал, даже не представляю, но скорость у него была приличная. Видимо после удара, водитель «Форда» потерял управление, ведь его машина начала вилять по сторонам. В результате его выбросило на встречку. Дальше, был какой-то кошмар. По встречной полосе несся «Ланос». Когда ему в лоб вылетел «Форд» деваться «ДЕУ» было некуда. Сильный хлопок, гора искр и дыма. Через минуту машины вспыхнули.

Судя по количеству огнетушителей, которые лежали возле разбитых машин, пострадавшим пытались помочь десятки водителей. Практически никто не проезжал мимо. Одни поливали машины водой, другие пытались достать пострадавших их горящей груды металлолома. Через несколько минут на место примчались машины МЧС и скорой. К сожалению, помочь водителям и пассажиру «Форда» уже было нельзя. Они погибли на месте. Но и без настоящего чуда здесь не обошлось. В груде метала, медики отыскали 8 летнего мальчика, который без сознания. С тяжелыми травмами его отвезли в больницу скорой помощи.




В результате до позднего вечера на мосту Патона была огромная пробка, которая рассосалась лишь к полуночи.

Что же стало причиной смертоносной аварии, которая открыла счет трагедиям 2010 года, пока не ясно. Ведь дорога на мосту Патона в этот день была не скользкой. Больших выбоин на ней тоже не наблюдается. Теперь свое слово должны сказать эксперты.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт