Александр ШЕВЧЕНКО. (25 февраля 2010, 18:49)

В Киеве поезд раздавил мужчину Комментарии: 6

Да вот посмотеть по сторонам бедняга забыл и не заметил самого главного, стремительно приближающийся состав.

- Да все за секунду произошло, я и опомниться не успела, - говорит очевидица ЧП Марина Астахова, - Вы понимаете, то ли парень этот был не в себе, то ли на веселе, но он упорно старался не замечать поезд который уже вовсю гремел вблизи перехода. Когда мужчина переступил одну рельсу, казалось еще чуточку и он успеет проскочить. Оказалось, все напрасно. Мужчина вдруг увидел поезд и застыл на месте. Видимо испугался. Дальше хлопок и окровавленое тело отлетело на несколько метров. Это был кошмар.

Тут же к пострадавшему подбежали очевидцы, которыи и вызвали скору. Да вот помочь бедняге уже не мог смог никто. В результате черепно-мозговой травмы, мужчина погиб на месте. Врачи неотложли лишь констратиорвлаи смерть.

Что же стало причиной такой нерасторопности погибшего мужчины, теперь выясняет следствие.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 290 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2977 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 696

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

работа Харьков радиоведущий