Александр ШЕВЧЕНКО. (25 февраля 2010, 10:54)
Вчера вечером на Крещатика произошла перестрелка

Вчера вечером на Крещатика произошла перестрелка

Комментарии: 14

ЧП случилось вчера около 6 вечера. Два молодых парня, как ни в чем не бывало, зашли в ювелирку на Крещатике 46. Да вот покупать они ничего не стали. Один из посетителей тут же достал пистолет и потребовал от продавца деньги и драгоценности. Женщина растерялась, и начала громко кричать. После чего в зал забежал директор магазина. Грабители такого развития события явно не ждали и открыли огонь. После чего разбили витрины и начали собирать золото. В это время в зал снова зашел директор ювилирки, но уже с карабином «Сайга». После перестрелки, налетчики пустились на утек. Прихватив с собой сумку с золотом. К счастью, убежать грабителям далеко не удалось, их задержала бригада ГСУ возле ул. Пушкинской.


Как оказалось, налетчики приехали в Киев из Донецкой области. При обыске у них нашли не только оружие, а и два билета на поезд Киев – Донецк.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3080 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 698

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

работа в Одессе для фотомодель