Наталья КОВАЛЕНКО. (24 февраля 2010)

Районы не справились с сосульками

Он поручил главам районов усилить работу по ликвидации сосулек, привлечь необходимое количество специалистов, оградить опасные места предупредительными ограничительными лентами и создать комиссии контроля за ликвидацией сосулек.

- В случае пренебрежения моими поручениями я буду обращаться в прокуратуру, - предупредил мэр, отметив, что лично контролирует все обращения в сall-центр.

Но по состоянию на 22 февраля в Киеве зафиксированы 10 случаев травмирования людей в результате падения сосулек. Как свидетельствует статистика, в январе 2010 года за помощью в лечебно-профилактические заведения с жалобами на полученные травмы обратились более 10,5 тысячи киевлян, зарегистрировано более 2000 ДТП. Хотя часто такие случаи связаны с игнорированием людьми ограничительных лент, городские власти не собираются мириться с бездействием районных чиновников. Нестыковки с исполнением районами распоряжений города были и раньше, но нынешняя суровая зима побила все рекорды по игнорированию установок городской власти.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Харьков дикторсиноптикКир Булычев