Александр КИТРАЛЬ (22 февраля 2010, 17:26)

В Киеве сосулька едва не убила француженку

На сей раз оценить «работу» коммунальных служб смогла гостья из Франции. Около половины первого дня 38-летняя туристка по имени Клер проходила мимо дома Ярославов Вал, 6. Внезапно с крыши сорвался кусок льдины и упал женщине на голову. Из-за сильного удара Клер потеряла равновесие и упала на снег. Люди, которые проходили мимо помогли ей подняться и вызвали «скорую».

- Женщина получила сотрясение мозга, ее госпитализировали в больницу скорой помощи, - сообщили врачи. – Состояние ее стабильное, но пациентка пробудет на лечении около недели. 

Кстати

В Киеве пять человек за один день стали жертвами сосулек

Первый случай произошел в пятницу возле здания административного суда на улице Московской сосулька тяжело травмировала 44-летнюю Марию. Женщину в тяжелом состоянии госпитализировали в больницу. В тот же день жертвой падающих сосулек стали прохожие на улице Артема, 55, Обсерваторная 21, Владимирская 24 и Лютеранская 8, А.

Как сообщили «Комсомолке» медики, состояние французской туристки критическое. У нее открытая черепно-мозговая травма, женщина находится в реанимации одной из частных больниц Киева.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт