Ксения КОВАЛЕНКО (22 февраля 2010, 15:59)

«Ножки буша» перекрыли движение в центре Киева

В результате ДТП, "ножки Буша", которые перевозил один из автомобилей, рассыпавшись на дороге, создали затор.  На пересечении улиц Кутузова и Старонаводницкой, столкнулись "Мерседес" и "Таврия". В результате ДТП, "ножки Буша", которые перевозил один из автомобилей, рассыпавшись на дороге, создали пробку.

По словам водителя "Мерседеса", "Таврия" должна была его пропустить, а она вылетела на перекресток. Его оппонент все отрицает. В результате происшествия, пострадал водитель "Таврии", он разбил голову от удара о лобовое стекло. К тому же пострадал товар, который он перевозил. Кто виноват в ДТП, выяснят инспекторы, сообщает «ТСН».

Напомним, 17 февраля на Жилянской моста со стороны Одесской площади произошло ДТП.

Как сообщили в ГАИ, автобус "Киевпастранса", состоящий из двух секций, на полной скорости протаранил загруженную фуру. От сильного удара у автобуса вылетело лобовое стекло. По словам очевидцев в момент ДТП в автобусе находилось около 30 человек. Информации о пострадавших нет.

Кстати, сегодня Киев застыл в пробках. Сложнее всего проехать по мостам в центр столицы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 92

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Одессе для руководителя отдела персоналаРовноJohn Christopher McGinley