Марина САВЧЕНКО. (21 февраля 2010, 19:08)
На Окружной  Ниссан  влетел в  Жигули  и едва не снес отбойник

На Окружной "Ниссан" влетел в "Жигули" и едва не снес отбойник

Комментарии: 8

Авария произошла в субботу на Большой Окружной дороге неподалеку поворота на улицу Зодчих.  По словам очевидцев, водитель автомобиля "Жигули", ехавший в сторону проспекта Победы, остановил автомобиль и включил аварийку. Видимо, автомобиль сломался, и его хозяин попытался устранить неисправность. Как раз в то время, когда мужчина вышел из авто, чтобы посмотреть, что же случилось с его машиной - в "Жигули" влетел джип "Ниссан".

- Мне показалось, что  автомобиль сбил стоявшего на дороге водителя, затем врезался в "Жигули", а потом въехал в отбойник, - рассказывают свидетели аварии. – Но как все было на самом деле – непонятно. Все произошло стремительно.

Люди, увидевшие аварию, сразу бросились на помощь водителю "Жигулей": от сильного удар мужчина потерял сознание. Вскоре на место аварии приехала скорая и ГАИ. Пострадавшего водителя увезли в 17-ю городскую больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, травмой живота и переломом  руки . 35-летний водитель "Ниссана" не пострадал. Но, по словам очевидцев, он был в шоковом состоянии.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 828

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт