Черновецкий призвал киевлян сообщать ему лично о сосульках на крышах Комментарии: 2

Столичный городской голова призвал горожан не быть безразличными и сообщать ему лично о сосульках, замеченных на крышах домов.

Мэр отметил: «Это очень серьезный вопрос, поэтому я беру его под личный контроль. Обращаюсь ко всем киевлянам не быть безразличными и звонить по телефону мне лично на «15-51» и сообщать о выявленных сосульках. Я обещаю вам мгновенную реакцию. Кроме того, требую от руководителей районов и начальников профильных управлений уделить особое внимание проблеме сосулек в столице. В случае игнорирования моих поручений я буду обращаться в прокуратуру», – сообщил мэр, передает пресс-служба КГГА.

Градоначальник призвал киевлян быть внимательными и осторожными, учитывая погодные условия, способствующие образованию сосулек, передает УНИАН.

Как проинформировал первый заместитель председателя КГГА Анатолий Голубченко, главам районов поручено усилить работу по устранению сосулек, привлечь специалистов, оградить опасные места предупредительными ограничительными лентами и создать комиссии по контролю над ликвидацией сосулек.

 Кстати, прислать фото сосулек вы можете и нам, на наш конкурс. Подробности читайте здесь.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт