Марина САВЧЕНКО. Фото с сайта «В Контакте». (20 февраля 2010)
Студент прыгнул с Моста влюбленных из-за девушки?

Студент прыгнул с Моста влюбленных из-за девушки?

Комментарии: 113
Знакомые говорят: Антон всегда был улыбчивым и жизнерадостным.

Вчера в столице похоронили 18-летнего студента Национального авиационного университета Антона Пасменко, который в четверг на глазах у прохожих сиганул с Моста влюбленных, что соединяет Крещатый парк с Городским садом. По словам очевидца той жуткой трагедии, страшный поступок юноша совершил, не раздумывая.

- Я сначала подумал, что парня кто-то случайно толкнул или специально сбросил, - говорит свидетель Игорь. - Все произошло так быстро.

Гибель Антона видели и несколько водителей, которые как раз в эти минуты проезжали по Петровской аллее, куда упал парень. Однако помочь юноше уже не могли - он умер до приезда «скорой». Рядом с телом парня лежала его сумка: в ней приехавшие на место милиционеры нашли студенческий билет, тетради и мобильник.

- Нам пришлось связаться с родителями, чтобы сообщить им эту новость, - говорит пресс-офицер Печерского РУ МВД Киева Юлия Мусташ. - Они не знали, что говорить: их сын учился на первом курсе, неплохо сдал сессию, был с утра в хорошем настроении. Никто не замечал за ним депрессивного состояния.

Возле дома на улице Туполева, где жил Антон с родителями, вчера собрались около сотни его друзей, бывших одноклассников по школе и лицею, одногруппников из университета, соседи и родственники.

- Этот мальчик вырос у меня на глазах, - говорит соседка Ирина. - Всегда был такой жизнерадостный, добрый. После школы поступил в лицей, а потом в университет. Он всегда очень стильно одевался, был симпатичным - на него нельзя было не обратить внимания.

Его друзья говорят неохотно: у многих на глазах слезы. Но тем не менее признаются: на самоубийство Антона толкнула несчастная любовь - накануне он поссорился с девушкой, которая очень ему нравилась. Насколько была страшной ссора и стоило ли из-за этого добровольно уходить из жизни - вопрос риторический. Ответа на него никто из друзей погибшего парня искать сейчас даже не пытается. Но между собой близкие Антону люди обсуждают, что именно этой девушке парень отправил свое последнюю прощальную SMS.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт