Александр Степанов (19 февраля 2010, 09:18)
Киев может полностью перейти на полимерные люки

Киев может полностью перейти на полимерные люки

Как сообщили в пресс-службе КГГА, в связи с тем, что участились падения киевлян в канализационные люки, мэр Леонид Черновецкий решил взять ситуацию под свой контроль. Киевский голова потребовал от всех районных администраций, коммунальных предприятий до 23 февраля предоставить полную информацию о количестве и местах расположения люков. В особенности тех, что находятся возле школ, детских садов, жилых домов.

- Каждый руководитель обязан предоставить директору CALL-центра точные данные по расположению люков, - прокомментировали ситуацию в пресс-службе КГГА. – Эти данные необходимы для организации работы специальных бригад по ремонту и замене люков.

В пресс-службе добавили, что за точность и полноту информации несут ответственность лично первые руководители. Кроме того, мэр поручил начальнику Главного управления МВД в Киеве Виталию Яреме усилить контроль за пунктами приема металлолома.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 802

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа cтраховой агент со своим автомобилем харьковПогода в Качефильм Трудности быть изгоем