Александр Степанов (16 февраля 2010, 10:14)

В Киевской области женщина «собирала дань» с гастарбайтеров

В ходе следствия выяснилось, что Галина промышляла воровством на железнодорожном вокзале.

- Женщина входила в доверие к своим жертвам, после чего обворовывала их, - рассказала «Комсомолке» сотрудник пресс-службы милиции Юго-Западной железной дороги Елена Цымбалюк. – Ее жертвами в основном становились одинокие мужчины-гастарбайтеры, которые возвращались с заработков домой и имея при себе день.

По словам правоохранителей, Галина подходила к потенциальной жертве, очаровывала мужчину предлагала выпить. А когда тот будучи пьяным был не в состоянии сопротивляться, отбирала у него деньги и мобильный телефон. Сейчас доказано более десяти эпизодов, но в милиции уверены что обворованных жертв намного больше.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова
Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова [видео] 605 1

Бывший генеральный прокурор Украины Святослав Пискун назвал убийство экс-депутата Госдумы России Дениса Вороненкова театральным. Он предположил, что киллер мог поджидать супругу политика - Марию Максакову.

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 144

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 131 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт