Сегодня 22 февраля +2°C
Александр ШЕВЧЕНКО (14 февраля 2010, 19:10)
«КIA» испытала на прочность «Toyota Camry», японец оказался прочнее

«КIA» испытала на прочность «Toyota Camry», японец оказался прочнее

Комментарии: 4
Небольшая машинка «КIA» протаранила лоб в лоб тяжеловесную «Toyota Camry». Фото Николая ШИНКАРЯ

Небольшая машинка «КIA» протаранила лоб в лоб тяжеловесную «Toyota Camry». От сильного удара обе машины пришли в негодность. Да вот если водитель японца отделался легкими травмами (в основном от удара подушек безопасности) и испугом, то водитель «КIA» погиб на месте.

- «КIA»  ехала вверх по Воздухофлотскому проспекту в сторону Севастопольской площади, - рассказывают очевидца трагедии, - Навстречу иномарке ехала «Toyota Camry». Вдруг, когда между машинами оставалось несколько метров, водитель  «КIA» не справился с управлением и его машину начало носить по дороге. Через секунду иномарку и вовсе выбросило на встречку. К сожалению. избежать удара с «Toyota» ему так и не удалось. Машины буквально протаранили друг друга. Раздался сильный удар, скрежет метала и звон стекол. Потом все затихло.

Свидетели трагедии тут же начали трезвонить в милиции и скорую помощь. Водители, которые проезжали мимо останавливались и пытались помочь пострадавшим. Да вот если владелец Toyota в основном отделался испугом. То водителю КIA даже не помогла скорая помощь. Врачи, приехавшие на место, лишь констатировали смерть.

Что стало причиной аварии, теперь будет устанавливать следствие. Пока у милиции есть две версии, водителю могло стать плохо. Еще по одной версии машину просто занесло на скользкой дороге.


загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 513

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт