Александр ШЕВЧЕНКО (14 февраля 2010, 19:10)
«КIA» испытала на прочность «Toyota Camry», японец оказался прочнее

«КIA» испытала на прочность «Toyota Camry», японец оказался прочнее

Комментарии: 4
Небольшая машинка «КIA» протаранила лоб в лоб тяжеловесную «Toyota Camry». Фото Николая ШИНКАРЯ

Небольшая машинка «КIA» протаранила лоб в лоб тяжеловесную «Toyota Camry». От сильного удара обе машины пришли в негодность. Да вот если водитель японца отделался легкими травмами (в основном от удара подушек безопасности) и испугом, то водитель «КIA» погиб на месте.

- «КIA»  ехала вверх по Воздухофлотскому проспекту в сторону Севастопольской площади, - рассказывают очевидца трагедии, - Навстречу иномарке ехала «Toyota Camry». Вдруг, когда между машинами оставалось несколько метров, водитель  «КIA» не справился с управлением и его машину начало носить по дороге. Через секунду иномарку и вовсе выбросило на встречку. К сожалению. избежать удара с «Toyota» ему так и не удалось. Машины буквально протаранили друг друга. Раздался сильный удар, скрежет метала и звон стекол. Потом все затихло.

Свидетели трагедии тут же начали трезвонить в милиции и скорую помощь. Водители, которые проезжали мимо останавливались и пытались помочь пострадавшим. Да вот если владелец Toyota в основном отделался испугом. То водителю КIA даже не помогла скорая помощь. Врачи, приехавшие на место, лишь констатировали смерть.

Что стало причиной аварии, теперь будет устанавливать следствие. Пока у милиции есть две версии, водителю могло стать плохо. Еще по одной версии машину просто занесло на скользкой дороге.


загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 212

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт