Иван МАКАРОВ, Адекснадр КИТРАЛЬ (14 февраля 2010, 18:45)
Купидон «КП» подарил киевлянам «Сердце на двоих» [ФОТО]

Купидон «КП» подарил киевлянам «Сердце на двоих» [ФОТО]

В начале первого, завоевывать «комсомольское сердце» подошла обворожительная… певица Катя Бужинская.

Тут уж пары показывали себя как могли: били мировые рекорды по длительности поцелуя, зажигательно плясали и даже носили друг друга на руках! Завоевывать сердца строгих жюри «КП» влюбленным не мешал даже крупный снег, заметавший подходы к парку Шевченко, где и проходила наша акция.

Малыши, с которыми многие родители пришли в парк на прогулку – тоже оказались не обиженны. С интересом разворачивали фирменные конфеты «КП» и позировали фотокоррам.

В начале первого, завоевывать «комсомольское сердце» подошла обворожительная… певица Катя Бужинская. Девушка пришла в сопровождении спутника – высокого молодого человека – Андрея.

- Сегодня тройной праздник - китайский Новый год, Прощенное Воскресенье и День влюбленных – просто какой-то особенный день, - улыбалась Катя. – А еще сегодня моя мама устраивает последний день Масленицы – готовит блины. Слава Богу сегодня нет концертов – так что будем праздновать вместе с Андреем.

А как вы познакомились? – не удержались от расспросов корреспонденты «КП»

- Дело в том, что Андрей мой сосед по загородному дому в Конче Заспе, - рассказала Бужинская. - Мы познакомились с ним пять лет назад, но тогда, он был очень юный, чтобы встречаться со мной...

- И очень расстраивался поэтому поводу, - смеясь добавил Андрей. – Ну потом вырос!

- Ухаживал очень красиво, - продолжает Катя. - Тайно высадил цветы в моем дворе в форме сердечка, в Центре Киева из разноцветных лент выложил огромную надпись: «Катя я тебя люблю!»

Звездная пара буквально очаровала наше жюри и получила эксклюзивное «комсомольское сердце», которое, мы уверенны, еще сильнее сблизит красивую пару.

НАШИ ПОБЕДИТЕЛИ

САМЫЕ СТРЕМИТЕЛЬНЫЕ

Лещищены Александр и Марина

- Познакомились на свадьбе у друзей, - улыбается Марина. - Заприметила меня мама Александра. Когда нас знакомили я даже не думала что это мой будущий муж! Спустя двадцать дней после первого знакомства в нежной романтической обстановке Саша сделал мне предложение, а уже через три месяца мы поженились!

- А еще через девять месяцев у нас родился сынок, - смеется Александр.

ЖЕНИЛИСЬ 08.08.08

Анна Бреус и Андрей Чигринец

- Мы знакомы с пятнадцати лет – вместе отдыхали в санатории, - вспоминает Аня. – Прошло несколько лет и мы увиделись снова и уже начали встречаться. Предложение Андрей сделал в Куреневском парке - живописное место вокруг украисл разноцветными шарами и возле фонтана встал на колено и протянул колечко.

- А женились мы 08. 08.08, - добавляет Андрей. – Специально выбирали такую магическую дату – она сулит долгую и счастливую семейную жизнь.

САМЫЙ УПОРНЫЙ

Вадим и Ирина Шевченко, с внучкой Викой

- Руку и сердце просил как и положено – с цветами, - с улыбкой вспоминает Вадим и поглядывает на супругу. – Ох уж девушка упрямилась! Согласилась только через год – таки уговорил.

- Молодая была, зеленая, не спешила, - смеется Ирина. – А он упорный – добился своего!

КОМПЕТЕНТНО

Наталья Михлина, семейный психолог:

- Свою успешность люди иногда соотносят с каким-то предметом. Для посторонних это может быть просто вещь но для данного человека какая-нибудь булавка или пуговка, может представлять огромную ценность.

Если человек свято верит в эту вещь, она присутствовала в какой-то важный момент в его жизни, который был удачным, тогда есть вероятность что эта вещь вновь принесет ему удачу. Ведь даже в Библии говориться «Воздастся по вере».

Если для человека, которые был обделен вниманием вы подарили металлическое сердечко, этот человек почувствует внимание и эта вещь станет для него знаменательна.

Киевский партнер акции

Мы также писали, что комсомольское «Сердце на двоих» произвело в Днепропетровске настоящий бум!

В шахтерской столице акция переросла в соревнования по поцелуям.

В Симферополе горожане выковали для любимых полведра крохотных железных "валентинок".

А одесситы целовались в Горсаду, гуляли по городу с воздушными шариками и дарили друг другу свою любовь в форме сердец и подков.

"Сердце на двоих" - получи в День влюбленных талисман от "Комсомолки"
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт