Маргарита ЧИМИРИС (13 февраля 2010)

Перекрыв дорогу, грабители отобрали у водителя 300 тысяч гривен

О том, что вчера около 14 часов на улице Панельной в Днепровском районе Киева произошло наглое ограбление, милиционеры узнали от самих жертв, которые рассказали, как двое неизвестных отобрали у них сумку с 300 тысячами гривен!

- Когда пострадавшие мужчина и женщина ехали по Панельной на своем «Ланосе», перед ними резко остановился «Фольксваген» с милицейскими номерами и перекрыл дорогу, - говорит главный специалист ЦОС ГУ МВД в Киеве Александр Радкевич. - Из авто вышли двое мужчин с оружием. Они потребовали отдать им деньги. И как только получили сумку, сразу скрылись в неизвестном направлении.

После звонка от пострадавших милиция передала сигнал по всем постам - и к огромной радости хозяев кругленькой суммы уже через 10 минут грабителей поймали. Они успели доехать лишь до Русановской Набережной.

Как оказалось, оружие у нападавших было пневматическим, а милицейские номера - обычная наклейка, из тех, которые продают в сувенирных магазинах. Понятно, что потратить столь крупную сумму денег за 10 минут грабители не успели. Сейчас преступники (оба - 30-летние киевляне) находятся в Днепровском райуправлении. В милиции не исключают, что о крупной сумме грабителям рассказал кто-то из знакомых или родных пострадавших.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 435

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.