Ксения КОВАЛЕНКО (12 февраля 2010, 10:22)

В Киеве будут продавать «любовь» в трехлитровых банках

Ко Дню Святого Валентина в Киеве любовь законсервировали ради благотворительности.
Разбитые Бондом сердца и машины. Пробки от бутылок и 500-евровые купюры – такова любовь глазами дизайнера Светланы Зозули.
В «Сердечную консерву Джеймса Бонда», «для аромату», добавили и новую подружку агента 007, по имени Диана. В дополнение – кондомы, распаковать их дизайнер поручила шестилетней девочке Владе.
А вот Оксана Форбаток представляет иную инсталляцию из пайеток, ниток и камней Сваровски. Это «Банк любви», он синий с красным сердцем и держится на клее ПВА. Банк с любовью Оксана намеренна, закрыть на замок, который заедает. Она уверенна, что таким образом ее трехлитровая банка спасет чью-то любовь.
- Если вдруг по какой-то причине влюбленные поссорятся, они должны будут открыть эту банку, прочитать все свои записочки – и, я думаю, любовь сразу же оживет с новой силой, - поясняет Оксана Форбаток.
Вот так и проходит процесс консервации, в течении 14 дней все трехлитровые баночки продадут ради благотворительности, сообщает ТСН.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11000 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа землеустроитель в ДнепропетровскесюдаHarris Allan