В Киеве горели овощи и фрукты

Сегодня, 11 февраля, около 04:30, в оперативно-координационный центр киевского МЧС поступило сообщение о пожаре в одноэтажном складском помещении по улице Бориспольской, 3 в Дарницком районе столицы.
По прибытии на место инцидента первых подразделений спасателей, из помещения склада выходил густой дым. Горела кровля склада и тара в которой хранились фрукты и овощи, пишет korrespondent.net .


Во время тушения пожара раздался характерный взрыв не большой мощности, что указывало на возможность хранения в помещении газового оборудования. Спасателям пришлось ликвидировать пожар с максимальной осторожностью. Во время тушения, в одной из секций склада был обнаружен самодельное газовое устройство - 50-литровый газовый баллон, который состоял из соединительной трубки и горелки. Точно такой же самодельный газовый баллон, который находился в другой секции состава, был поврежден взрывом.


Помещение арендовал предприниматель, который хранил здесь овощи и фрукты для продажи. Для обогрева склада он использовал самодельные устройства. Одно из них вызвало пожар и последующий взрыв.
В результате пожара сгорели все продукты, находившиеся на складе. Никто не пострадал.
А под Токмаком горел склад с ядохимикатами.

загрузка...
загрузка...

Политика

Светская хроника и ТВ

Спорт