Ксения КОВАЛЕНКО (8 февраля 2010, 16:55)
СБУ поймали активиста,  который забросал избирательный участок шашками

СБУ поймали активиста, который забросал избирательный участок шашками

Как сообщает пресс-центр СБУ, инициаторами и исполнителями этого правонарушения, были активисты одной из право-радикальных группировок.

Материалы направлены в органы прокуратуры для дальнейшего рассмотрения и привлечения правонарушителей к ответственности, сообщает «ТСН».

Напомним, 7 февраля, в день второго тура выборов президента Украины, активисты "Автономного сопротивления" в знак протеста против "выбора без выбора" заблокировали при помощи цепи и забросали дымовыми шашками одну из избирательных участков в Киеве, также они прикрепили к двери участка баннер: "Ю и Я - враги народа". 

Отметим, что 21 января члены "Автономного сопротивления" и "Черного комитета" в знак протеста против транспортных проблем и некачественного уборки улиц от снега совершили нападение на Киевскую городскую госадминистрацию. Они забили вход в здание гвоздями и забросали его дымовыми шашками.

А 27 января этого года СБУ прекратила деятельность сайта "Автономного сопротивления" заблокировав доменный адрес - за размещение в Интернете "сообщений террористического характера".

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 25782 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт