Александр ШЕВЧЕНКО. (7 февраля 2010, 21:16)

Две сотни автобусов с демонстрантами приближаются к Киеву Комментарии: 14

В Киеве со всех областей Украины спешат тысячи гостей. Автобусные колоны уже выехали с Донецкой, Луганской, Харьковской, Днепропетровской области. Замечены передвижения транспорты и на Черниговской и Одесской трассе. Автобусы переполнены молодежью, которая едет поддерживать одного из кандидатов в президенты.

- Мы получаем ориентировки, что десятки автобусов проходят пункты КПП по всей Украины, все они направляются в Киев, - сообщили «КП» в столичной милиции, - Есть информация, что первые машины, уже были проверены работниками ГАИ Переяслов-Хмельницка. Это значит что через несколько часов, они пересекут киевскую границу.

Тем временем, на всех въездах в столицу уже выстроились посты не только гаишников, а и спецслужб.

Как передает наш корреспондент, возле Бориспольского КПП стоят две патрульные машины и три иномарки с работниками СБУ. Силовики ожидают прибытия автобусов с демонстрантами. Все автобусы, которые направляются в Киев, останавливаются для прохождения тщательного осмотра.

- У нас нет задачи, не пустить демонстрантов в Киев, - говорят работники ГАИ, - Мы лишь проверяем у водителей автобусов нужные документы и сообщаем где они могут припарковаться. Для стоянки уже готовы несколько площадок. Это территория вблизи Речпорта, а так же возле музея «Великой Отечественной Войны».

Напомним, немного ранее, начальник департамента общественной безопасности МВД Украины Владимир Маевский сообщил, что у МВД есть информация, якобы со всех регионов Украины, в Киев выехали десятки автобусов. А уже 8 февраля, в 9 утра под стенами ЦИК ожидается акция в поддержку одного из кандидатов. Ожидается, что на нее прибудет около 50 тыс. человек, со всей Украины.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Одессе инспектор отдела кадровПогода в СарахНиколас Туртурро