Марина РЫБИНА, Лиза КУДРЯВЦЕВА. Фото с сайта http://bilozerska-rus.livejournal.com/ (7 февраля 2010, 12:35)
В Киеве пытались поджечь избирательный участок

В Киеве пытались поджечь избирательный участок

Для этого молодежь вооружилась дымовыми шашками. Однако для того, чтобы им не препятствовали члены избирательной комиссии, парни заблокировали деревянную дверь с помощью цепи и замка. Далее они подожгли дымовую шашку. Черная дымка тут же заволокла вход  стороны улицы. После этого, неизвестные прикрепили к дверям участка плакат с надписью «Ю и Я – враги народа», распространили листовки с агитационным текстом против двух кандидатов в Президенты и сняли цепь с дверей.


Предположительно так действовали активисты из группы «Автономное сопротивление», однако милиция пока эту информацию не подтверждает. Задержанных нет.


- В 10 минут одиннадцатого в сторону избиркома была брошена дымовая шашка, сейчас обстоятельства и личности участников происшествия выясняются, - сообщает начальник отдела по связям с общественностью Киевского УМВД Владимир Полищук.


загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 137

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа коммерческим директором Донецкпогодав запорожьеСейчас самое время