Марина РЫБИНА, Лиза КУДРЯВЦЕВА. Фото с сайта http://bilozerska-rus.livejournal.com/ (7 февраля 2010, 12:35)
В Киеве пытались поджечь избирательный участок

В Киеве пытались поджечь избирательный участок

Для этого молодежь вооружилась дымовыми шашками. Однако для того, чтобы им не препятствовали члены избирательной комиссии, парни заблокировали деревянную дверь с помощью цепи и замка. Далее они подожгли дымовую шашку. Черная дымка тут же заволокла вход  стороны улицы. После этого, неизвестные прикрепили к дверям участка плакат с надписью «Ю и Я – враги народа», распространили листовки с агитационным текстом против двух кандидатов в Президенты и сняли цепь с дверей.


Предположительно так действовали активисты из группы «Автономное сопротивление», однако милиция пока эту информацию не подтверждает. Задержанных нет.


- В 10 минут одиннадцатого в сторону избиркома была брошена дымовая шашка, сейчас обстоятельства и личности участников происшествия выясняются, - сообщает начальник отдела по связям с общественностью Киевского УМВД Владимир Полищук.


загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

На Закарпатье неизвестный обстрелял дом
На Закарпатье неизвестный обстрелял дом 147

В городе Виноградов неизвестный обстрелял здание. К счастью, обошлось без пострадавших - на тот момент внутри никого не было. На месте происшествия работают сотрудники полиции.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 211 1

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа коммерческим директором Донецкпогодав запорожьеСейчас самое время