В центре Киева поймали грузина с тротилом и оружием

Глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко заявляет, что сотрудники СБУ в пятницу вечером поймали гражданина Грузии с украинским паспортом с тротилом и оружием в центре Киева на Майдане Независимости.

"В рамках осуществления спецоперации, задержан гражданин 1968 года рождения, на Майдане Независимости, задержан с тротилом и электродетонаторами, было у этого гражданина и оружие", - сказал он.

Кроме того, отметил глава СБУ, "мы возбудили сегодня уголовное дело и серьезно отрабатываем версию следствия о возможности или намерении этого лица совершить преступление или организовать взрыв на одном из мест массовых акций, которые сейчас проходят на площадях Киева", передает Интерфакс.

При этом Наливайченко добавил, что правоохранителей озаботило наличие у него украинского паспорта и сейчас МВД и прокуратура Киева проверяет выдачу данному человеку этого документа.

Напомним, мы писали о том, что на первый тур выборов в Донецк приехали полтысячи грузинских наблюдателей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 8575 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

ищу работу бухгалтер Запорожьепогода на неделю в украинекомедия Все включено 2