Иван МАКАРОВ. (4 февраля 2010)

В школах, где будут избирательные участки, перенесут занятия

- Подписан приказ Главного управления образования и науки «О переносе учебных занятий в общеобразовательных учебных заведениях Киева в феврале 2010 года», - сообщили нам в пресс-службе КГГА. - Дело в том, что помещения школ, где расположатся избирательные участки, будет необходимо привести в соответствие с санитарно-гигиеническими нормами.

Окончательное решение должны принять до 5 февраля районные управления образования. Что касается обычных граждан, то не все довольны предстоящими изменениями.

- Мой сын - второклассник, и в субботу мы планировали поехать к родным в Донецк. Теперь не выйдет, - поделилась с «КП» 34-летняя Иванна Николаева. - Вообще выборы никак не должны касаться детей, не говоря уже о том, чтобы переносить уроки.

Педагоги тоже против подобных рокировок, хотя, по их мнению, единственный перенесенный день образовательного процесса не нарушит.

- Конечно, приятного мало, потому что у многих были свои планы, да и выходной в понедельник не отдых, а мучение, - призналась преподаватель математики Надежда Ульянова. - Но ведь это только на один день, так что ничего страшного.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Днепропетровск видеодизайнерздесьСкотт Лоуренс