Жителям Оболони вернули тепло и горячую воду Комментарии: 4

Специалисты компании "Киевэнерго" ликвидировали повреждение трубы на Оболонском проспекте.

Так что теплоснабжение и подача горячей воды на Оболони восстановлены, передает агентство "Лига".

"Хочу сообщить, что в течение суток бригады Киевэнерго ликвидировали технологическое повреждение теплосети, которое было своевременно выявлено и нуждалось в оперативном вмешательстве. Чтобы не откладывать работы к следующим морозам, было решено ликвидировать повреждение, воспользовавшись потеплением. Подчеркиваю, это были вполне контролируемые меры", - сказал начальник Главного управления топлива, энергетики и энергосбережения КГГА Алексей Демидов.

Он добавил, что устранить повреждение без отключения потребителей было невозможно. Потому было принято решение временно отключить потребителей, по возможности переключив их на другие источники теплоснабжения.

Напомним, как писала КП, 1 февраля вечером на Оболонском проспекте прорвало теплотрассу диаметром в метр. Чтобы ликвидировать последствия аварии, пришлось отключить от тепла сразу семь улиц. Пострадали 99 жилых домов, 13 детских садиков, 6 школ и 35 ведомственных зданий.

загрузка...
загрузка...

Политика

 Джевелин  - в уме, а  Максим  - на передовой
"Джевелин" - в уме, а "Максим" - на передовой

Пока в США активно дискутируется вопрос о предоставлении летального оружия, украинское военное руководство разрешило задействовать в зоне АТО все образцы оружия, которые сейчас есть на складах и, судя по всему, в… музеях.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии менеджера по продаже сантехники в Харьковепогода РыбинскКаролине Херфурт