Кирилл ЖЕЛЕЗНОВ. (29 января 2010, 19:15)
С елки на Майдане украли двух тигров

С елки на Майдане украли двух тигров

Киевляне шутят, что таким образом люди помогли мэрии, которая очень долго не могла найти средства на демонтаж.

В то же время в профильных службах говорят: хищение с елок животных - символов приходящего года и битье шаров стало чуть ли не национальным развлечением.

- Молодежь у нас веселая - залезть, потянуть бывает такое, - говорит директор Киевского городского центра народного творчества Николай Пересунько, чьих тигров и утянули. - В прошлом году, например, двое не совсем трезвых студентов полезли и сорвали двух коровок. Но их поймали.

Между тем похитители полосатых хищников оказались более везучими – пока их не поймали.

- Просто надо все делать вовремя – если бы елку разобрали две недели назад, как это и положено, то ничего бы не пропало, - уверен киевлянин Михаил Осипов. – А милиции тут пенять нечего – их дело преступников настоящих ловить, а не деревья караулить и плюшевых тигров.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 191 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1032 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 683

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.