В Киевскую мэрию можно пойти как в музей Комментарии: 4

Музей подарков КГГА стал доступен для всех желающих.

К тому же, в 2009 году он пополнился новыми экспонатами, большинство из которых, кроме как на Крещитке, 36, больше нигде не увидишь, передают Кияни.

Так чо теперь полюбоваться вещами, которые получают чиновники на праздники, во время визитов официальных делегаций и посещения мероприятий, может каждый.

Недавно Леонид Черновецкий передал музею гипсовую копию здания муниципалитета Лондона, копию печати Шанхая в драгоценном футляре (подарок от члена политбюро компартии Китая Юй Чженшеня), шпагу от Клуба фехтования (Киев). Кроме того, отправилась в музей и копия археологической находки доколумбовой эпохи истории Мексики, разноцветная металлическая пластина с картой Москвы и гербами ее округов, подарочный альбом "Харьков" и футбольный мяч с автографами игроков команды "Металлист".

Есть и подарки от Олеся Довгого – телефонный аппарат, корпус которого выполнен из оникса, статуэтка индийского божества и деревянная гетманская булава. Всего же в 2009 году в Музей подарков сдали 140 презентов, и только 39 из них выставили в музее.

Чтобы побывать в музее, нужно предварительно оставить заявку. Работает музей с 10:00 до 18:00 в будни. Вход бесплатный.

Напомним, как писала КП, на экскурсию можно сходить и в музей столичного метрополитена.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ